Не пришла корова

Людмила Косых 2
 - Вот возьму и наряжусь,
Да пойду на танцы.
Нет. Лучше временно влюблюсь
Сразу в иностранца.

- На Ямайке,говорят,
Папуасов много.
- Это там людей едят?
- Где ж моя корова?

- Может,в Африку билет
Справить за корову?
- Ну,пока. Семье привет.
- Ну,бывай здорова.

- Сам - то дома? - Нет его.
В Томск уехал снова.
- Хочешь вечером в кино?
- Не пришла корова.