Уныние - самый страшный грех

Ирина Дмитриевна Демина
Унынье -самый страшный грех,
Господь нас этому всех учит
Когда он отпускает грех,.
Оно так сильно нас уже не мучит!

Нам трудно это все понять,
Как можно в этой  жизни бренной,
С улыбкой каждый день встречать,
Когда война стоит за дверью!

Так  много горя и тоски
И иногда друзья подводят,
И солнце серое внутри,
И радость часто так  уходит!

Но надо жить, любить и верить
И Богу нашему поверить,
Нам надо это все принять
И никого не обвинять!

25.11.2023