Слуги

Владимир Тенигин
Президент, у нас еврей,
А министр, - татарин;
От того, не охерей:
Мир, элементарен

Узурпировали власть,
Паны-инородцы;
Могут, здесь, на фронт попасть,
Только нищебродцы

Нет работы и харчей,
Равенства, свободы;
Половчее палачей,
Слуги для народа...
    *           *           *