Проблемы

Николай Бородин 7
Чтобы не было проблем в нашей с вами жизни, - запомни несколько причин - сбоя в организме. - Недоспал, переработал, переел не долюбил.  - В отпуск срочно, на охоту, да в кафе хоть посиди!