Мама

Галина Мещанова
Мама,
я преклоняю пред тобой колени,
целую руки нежные  твои,
люблю твой взгляд,как цвет сирени,
любуюсь прядью легкой седины .

Живи,
рассветы по утрам встречая,
оберегая нас молитвою своей,
любви такой , я точно знаю,
не встретишь на земле сильней…