не грусти..

Александр Тенн
Не грусти малыш,
Время лечит души.
Ты иди к мечте!
Никого не слушай.
А печаль и радость,
Все проходит.
Ну конечно больно,
И тоска изводит.
Только жизнь одна,
Ты добрее будь,
Улыбнись судьбе,
И смелее в путь!