1 Чтоб ни говорила

Селезнев Михаил Альбертович
Чтоб ты там ни говорила
Но мужик я, хоть куда
У самой свиное рыло
Да и уже не молода

И характер твой гадючий
Мне нервишки тормошит
От того такой я злючий
Аж в глазах, порой, рябит

Прожили годков немало
Как я мог, тебя терпел
Но душа моя устала
Есть, в конце концов предел

Да если я тебя не грохну
Бог, терпеть мне силы дай
То точно уж с тобой подохну
И не пустят меня в рай