Есть у России, статус особый!

Виктор Рашитов
Мир в понимании должен усвоить.
Есть у России, статус особый.
Он наравне - высоких мерил,
В предубеждении Высшей Любви!
Это вся значимость Вечной основы,
Из исторической роли Духовной.
Быть надлежит подняться нам выше,
Как по ступенькам - к небу всё ближе.
Что бы все Силы Небесного Свода,
Нам помогали в деле особом!
Став нам опорой, прочной Державы,
Из Возрождающих Светлых деяний.
Мы на Пути Этапа Большого,
Через пространства Времени нового.
Одолевая свои километры,
На расстояниях нужной Победы!
Что б на подъёме, быть Маяком,
Многим народам, поверив в исход,
Самый Прекрасный в Премудрости Светлой!
Из всех Божественных свойств на планете!
Есть у земли места обитания,
Выбрано Богом, для лучшего края.
Что бы все знали, что Русское Слово,
Значимо в Мире - как яркое Солнце!
Будет всё в Жизни, самым цветущим,
Где Мир Любви в Покрове Могучем.
Оберегая Родину нашу,
От посягательст на Светлое Царство!
В этом заложен прогноз интересный,
В чудных масштабах, целой Вселенной!
Это нам Дар Богом Завещанн,
Для воплощения Тайны Священной!
На всём пространстве дивных условий.
Русь - это всё, в деле Достойном!
Это сама - природа волшебница,
Будет богаче, для пользы Душевной!
Это вся Жизнь, перед Престолом!
Мы на ладони Бога Святого!
Будем едины и неразлучны,
В нашем действительном,
Светлом Содружестве!
Связь напрямую, прямо с Создателем!
Он нам Поможет, во всех обстоятельствах!
Даст нам опору, из лучшего Времени,
Что бы мы Стали Светлей и Мудрее!

                26.11.23

Пророчества о Победе Святой Руси!
Сергей Фокин 3. проза ру.