МАМА

Зотлен
Слова  Мама – ценней не бывает.
В чём же этого слова секрет?
Да ведь мама нам жизнь открывает,
Дарит радостный солнечный свет.

Руки мамины – нет их теплее,
Нет добрее и маминых глаз.
Голос мамы нам сердце согреет,
А улыбка обрадует нас.

Так поздравим же мам поскорее
С светлым праздником – Днём Матерей!
Рядом с нами – они не стареют.
Рядом сними – и нам жизнь милей.