Наше Солнышко радостью Светило

Владимир Прокопьевич
                ***

Наше Солнышко радость светилоэ

Я Вас вижу-Сказал Космонавт!
В его голосе слышал я радость.
Другого такого и быть не могло.
Он закончил полёт свой нормально

А погода встречала его.
Спокойной гладью зеркальной душой
Тихого-родного океана
И наше Солнышко улыбкою светило

А на небе сине-голубом
Редкие  звёздочки стали являться
ВВедь у них была радость как и у нас
Ведь возле них пролетал Космонавт.

А когда была их красота
Солнышка луч уж тепла не давал
И слегка появлялись и звёзды
Радость в сердцах у матросов была.


---Зретие плохое надо отдохнуть


-- Хочется как можно больше об этом написать.
Я же ведь свидетель всего этого был
 Кто-же как не я это доллжен описать.
Я Очень доволен, что сообразил
написатьПостараюсь как можно больше
об этом написать.об этом. Много доллжно быть писано.