Гайя в твоих руках...

Алина Зайко
Гайя в твоих руках,
В поле внимания.
Только кажется,
Мир большой,
Если сознание малое.
Руки осознают
Все её поле.
В леях любовь течёт,
Я её чую.
Гайя озарена
Золотой праной.
Будто она звезда,
Тоже в ответ сияет.
Новый рельеф
Посреди океана,
Новые земли Му
Приподнимает.
Руки твои держу,
Чтобы сквозь них втекало
Сердце великой Ма -
С женским началом,
Если ты Демиург.