Чёрный цвет

Константин Иночкин
Чёрный, черный, чёрный цвет
чёрный очень чёрный.
Чёрный, чёрный, чёрный цвет
чёрный закопчённый.
Чёрный, чёрный, чёрный кот
ходит по перилам,
оставляя чёрный след,
черными чернилами,
дома чёрного фасад,
как Малевича квадрат.