На переднем крае

Игала
На переднем крае войны,
Защищая Отчизну,
От жестоких врагов и вселенского зла,
Ты ведёшь смертный бой,
Не щадя своей жизни,
Чтобы мир наступил и победа пришла.
Невзирая на дождь, на метель и на вьюгу,
Гром разрывов снарядов,
Визг осколков и мин,
Ты воюешь с врагом, автомат тебе другом
и защитником стал, и ты с ним не один.
И с тобою друзья по оружию рядом,
Вы единым плечом оттесняя врага,
Заслужили за подвиг свой ратный награды
И победа всё ближе,
Не так далека.
Беспилотники кружат, огрызаются дроны,
Ищут жертву свою, но
все чаще они
и становятся сами
целью меткости воинов,
Обретая в осколках остатки свои .
На переднем краю бой идёт всё острее,
Сыплет жарким огнём, градом ядер и пуль
Продвиженьем к победе солдат силы измерив,
Под прицелом, огонь изрыгающих дул.