Мадонна

Лора Татаурова
Дню Матери посвящается...

Каждая мама - Мадонна с младенцем,               
красива и женственна, нежна и добра,               
заботой окружит и любит всем сердцем,               
ведь девочка матерью стать рождена...               

В глазах столько ласки, радости, света,               
уютно ребёнку, тепло на груди,               
дитя от рождения любовью согрето,               
и только лишь счастье ждёт впереди...               

Спасёт от болезней, не спит у кроватки,               
споёт колыбельную голосом феи,               
румяные щёчки, родные ребятки,               
здоровые детки, матери веселее...               

Нет ласковей взгляда и рук самых нежных,               
чем мамины ласки и Ангела лик,               
желаем всем Мамам мы счастья безбрежного,               
пусть сын с сединой он к коленям приник...