Волшебство зимы

Лариса Монова
Ветер царил над землёй столько дней,
ждали с надеждой его завершения.
Нам поскорее бы солнца лучей,
будет, как чудо его появление.
Словно алмаз заискрится с ним снег,
снова в душе оживёт восхищение.
Вот наконец-то без ветра рассвет,
зимы белоснежной так ярко мгновение.
Солнечных дней вдруг наступит черёд,
иней в природе, как жемчуг блестящий.
Время стремительно мчится вперёд,
жаль мне по-прежнему дней уходящих.
Лучистое солнце взойдёт в небеса,
ярких лучей мы оценим стремление.
Волшебные ждут в декабре чудеса,
снежинок бесчисленных снова кружение.