Песня о космосе

Нелли Бородянская
1

Улыбаясь ласковой Луной
Манит небо силой неземной
И плывут созвездья в вышине
Чтобы ясной ночью снилось мне

Припев

Как я лечу
В невиданные дали
Далеких звезд
По Млечному пути
Я знаю –
Космос будет обитаем -
Счастливых звезд немало впереди!
Я знаю –
Космос будет обитаем -
Счастливых звезд немало впереди!

2

Бороздит пространства звездолет
А за ним все ночи напролет
Патрули космических дорог –
Рыбы, Скорпион и Козерог…

Припев:

А я лечу
В невиданные дали
Далеких звезд
По Млечному пути
Я знаю –
Космос будет обитаем -
Счастливых звезд немало впереди!
Я знаю –
Космос будет обитаем -
Счастливых звезд немало впереди!