Не любишь женщин - грешный гад...

Щербинский Валерий Иванович
Нагнулась, невзначай, "конфетка",
О Боже - молодая грудь.
Дотронулась, как будто ветка,
И стала подниматься "грусть."
Не помню, как "это" случилось,
Мы оба скользкие, и... "взрыв",
Нам, "умереть", вдруг, получилось,
Минута, и опять порыв...
Пусть это грех, но мне, так сладко,
Хочу ещё, я, в этот "ад!"
Раскрылась, истины загадка,
Не любишь женщин - грешный гад...