Потерять на минуту сознание

Боб Жмуркин
             ***

Потерять на минуту сознание
И замерзнуть в лесу у реки
Где в ночи орден черного знамени
На костре плавят большевики

Потерять на минуту душевное
И занять место звезд и комет
Где на небе река спит волшебная
И совсем нет ужасных примет

261123