Ну более чем друг...

Дмитрий Дмитриевич Князев
У тебя
Голубые глаза
Ну,а волосы
Светлые, русые

Позабыть невозможно
Нельзя
Губы сладкие
Твои вкусные!..

Я тебя к себе в дом
Позову,
До утра ты надеюсь
Останешься?..

Ты поймёшь я о чём
Говорю!
-Отдохнёшь и немного
Расслабишься!..