Свет далёкой звезды

Зинаида Самойлова
Свет далёкой звезды
Отразился в воде.
Я поняла,что ты
Не поможешь в беде.
________
Не поможешь в беде
Никогда и нигде.
Тогда зачем ты мне?
Такой не нужен мне!
_________
Припев.
Если кто не поймёт
О чём речь здесь идёт,
Значит,он не любил,
Никогда не любил.
________
Я сердце закрыла
От тебя и ушла
И другого нашла,
О ком мечтала я.
________
Свет далёкой звезды
Осветил небеса .
Как сияют глаза
Человека мечты!
________
Припев.
_________