Мамочка любимая моя!

Надежда Березкина
Я пройду дороги и поля,
Проплыву я реки и моря,
Но повсюду милый образ твой
Навсегда останется со мной.

И твоей улыбки лучше нет,
Будто улыбнулся целый свет.
Не забуду, мамочка, тебя
И дороже всех ты для меня.
Для тебя я песенку спою,
Потому что я тебя люблю.

«Ты как солнце в небе, солнце в небе
Светишь в доме только для меня!
Ты как солнце в небе, солнце в небе
Мамочка любимая моя!»

Буду я растить своих детей.
Буду принимать своих гостей.
Я увижу много городов.
Мне подарят множество цветов.

Только лишь благодаря тебе -
Всё произойдёт в моей судьбе.
Буду в жизни этой я блистать!
Слово «мама» часто повторять.

Мамочка я так тебя люблю!
Для тебя одной я пропою:

«Ты как солнце в небе, солнце в небе
Светишь в доме только для меня!
Ты как солнце в небе, солнце в небе
Мамочка любимая моя!»


16.06.1998 год