смотрю..

Александр Тенн
Смотрю в холодное окно,
Документальное кино.
Про людскую суету,
Да утраченную мечту.
Как дороги выбирают,
Без надежды пропадают.
Про любовь со множеством условий,
Нет печальнее истории.
Нет творений для души,
Всех заботят лишь гроши.
А смысл грешного пути,
Хоть каплю счастья обрести.
Всем известный сценарист,
Не обновлял давно плейлист.
Сюжет у фильма довольно прост,
Колыбель и дорога на погост.
Да и заезженный до дыр,
Попробуй одолеть безумный мир.