Мама

Джошгун Керим
Мысли, слова, речитатив, пьеса
Глаза рисуют дорогу, рельсы
Под ногами матери - весь мир

С ней, как ни с кем, я честен
Я её - горе от ума, честно!
Столько пережили вместе
Раны на сердце, душе тесно

Ни найдёт она себе место
Когда сыновья не дома, а в разъездах
И, что будет с нами дальше интересно
Дожили, до душевных песен.

Говорю тебе мама, без грамма лести
Выглядишь ты как всегда - прелестно
Еду твою кушать, на вкус - чудесно!
Сон после твоего поцелуя - крепкий.

Верю в твоё совершенство слепо!
Не задумывайся, о мелочных моментах
Когда мне тяжело и я в стрессе
За то, что я не могу стоять на одном месте.

Я живу моментами, что бы добавить их в свои тексты.
Для тебя звучат - все красивые песни!
Тебя напоминают - лучшие ароматы!
Цветочные рассады - всегда так.

Всю гамму эмоций, не передать словами
И сколько бы тут я не менял местами
Ты самая лучшая, Мама!

Твоя душа книга которую не читали
Строки подобные сокровищам
Содержащие - мировоззрения тайны
Она, учит благоразумию морали

Что не купить золотом - деньгами
Твои советы окутаны - чудесами
Если ты веришь - я решу любой экзамен
Я люблю тебя, Мама!