Придёт зима, а там и Новый год...

Марьяна Акимова
Придёт зима, а там и Новый год...
Пойдём на лыжах в рощу мы кататься,
И всё, что было... Может быть, пройдёт....
И буду снова весело смеяться!...

Ну а пока здесь осень, и внутри,
В душе моей... Дожди, и грязь, и слякоть...
Я ненавижу цифру эту "3"...
И очень часто хочется мне плакать...

Ты не придёшь... Ты больше не придёшь...
И даже в снах тебя пока не вижу...
Такая осень... Горький скорбный дождь...
И голос твой я, мамочка, не слышу...

26.11.2023