Божью правду я долго искала

Ансарова Тина
Я тебя такую всю жизнь искал,
Рисовал тебя в смелых мечтах,
О другой такой я и не мечтал
И нашёл на свой жребий и страх.
(Любовь Навсегда. С.И.74)
------------

С именем Аллаха Милостивого Милосердного!

1
Божью правду я долго искала,
Свет ее представляла в мечтах,
Долгожданное время настало:
Свет открылся мне в Божьих Словах.

2
Говорит Бог со мною о многом,
Свет Создателя с неба идет,
Я молюсь, чтобы дольше быть с Богом,
Ведь Он мудрость и жизнь мне дает.

3
С каждым днем поднимаюсь я выше,
И в молитве стою, чуть дыша,
Лишь стук сердца в тиши мною слышен,
Божий свет принимает душа.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-------------
Сказал Аллах:

"Аллах — Свет небес и земли. Его свет в душе верующего
подобен нише, в которой находится светильник". (Коран 24:35)

"Хвала Аллаху, Который сотворил небеса и землю и установил
мраки и свет". (Коран 6:1).