Пилоты любви!

Игорь Анатольевич Модин
В жизни,все мы пилоты любви.
Взлетаем в небо,
Бросая, у ног цветы!
Летим по небу,
Улетаем в космос.
И время бросает, мгновения, под
Откосы.
Корабли чиним
И вновь,взлетаем
И летим!
И на земле,ведь
Путь,
Необходим!!!



Я пилот,мой полёт был бесконечен.
Но каждый миг
В жизни не вечен.
Я теряю управление,
Выпустила штурвал,
Забыла на пульте пароль.
Он упал.

Катастрофа не
Избежна,
Всё на свете не вечно!
Сейчас мой корабль врежется
В планету!
Я не знаю,
Как мне быть.
Полёт,не смогу
Позабыть!

Если выживу
Придётся корабль чинить.
Но есть ли запчасти?!
Жить и любить!
Жить и любить!


Я пилот корабля
Мой полёт, бесконечен!
Пароль от любви,
Вселеной,
На памяти  вечен!
Корабль починен,
Пора,вновь взлететь.
В вселеной
лететь!
В вселеной лететь!