Признание

Марина Шехирева
«Мамуля» - как звучит заветно. 

Пускай седых волос уже не счесть.

Пусть сеть морщинок на лице заметна, 

Как здорово, что ты у меня есть.

Спасибо, мама, за твою заботу, 

За теплоту, что излучаешь ты.

И, несмотря на колкие остроты,

Вслед принимаешь тихое «прости».

Прости за все, что душу обжигает.

У матерей всех участь такова:

Детей своих любыми принимают.

Прости за все обидные слова.

Снимая боль, твоя молитва всюду

Отводит от греха, хранит в пути.

Пусть за спиной людские пересуды,

Спасение у тебя смогу найти.

Лишь ты всегда простишь, не осуждая,

И снимешь с сердца тяжкий груз обид.

«Спасибо, что ты есть, моя родная.

Люблю тебя,» - вслух сердце говорит.