С днем матери, родная!

Джаннат Коновалова
С Днём матери, родная,
Тебя я поздравляю!
К тебе бегу, ликуя,
И сердце открываю!
Лишь став недавно мамой,
Теперь я понимаю:
Кто в жизни самый-самый
И по кому скучаю!

26.11.2023