Из песен моего берега Катюша

Рая Галли
Раз
Два
Три
Четыре
пять
Начала
Меня искать
С женским именем
ракета,
 ,На плите шипят котлеты
Где мои вьетнамки, blyaдь?
В прятки я стара играть!
Пол дрожит, собаки воют,
Мглою небо классик кроет
Знаю я не понаслышке.
Кто тут кошка, кто тут мышка,
Как всегда покажет время,
Дураки почешут темя,
Раз
И два
И три
И туши
Смерть несущие катюши
Песенки свои допели
А котлеты не сгорели