Любовь придумали поэты

Светлана Родионова 2
Любовь придумали поэты...
Чтоб было легче
Лучше
Красивее
В мире этом.
Любовь придумали поэты
Так чувствуя
И так живя
Любовь придумали
И мы их проклинаем
Когда свою любовь теряем
Веру
Всё это миф
Ради смысла
Но помогает в мире жить...
26/11/23