Россия зиждется на вере

Коломбетова Надежда
 
 Россия зиждется на вере
 В своих отважных сыновей !
 И нет могущественней силы  -
 Любовь её родных детей !
 
 Судьба России побеждать,
 Непокоренной быть - свободной!
 Заветы прадедов  исполним
 И правду сможем отстоять!

 Поднялось воинское братство,
 Открылись лучшие сердца!
 На зов пронзительный и
 Страстный,отчизна снова позвала.

 Судьба России побеждать,
 Непокоренной быть - свободной!
 Заветы прадедов исполним,
 А правду сможем отстоять.

 И каждый первый грудь 
 Подставил,чтоб защитить
 Свою страну.
 Честь незапятнанная - Слава.
 Отвага, верность  по плечу!

 Судьба России побеждать,
 Непокоренной быть - свободной!
 Заветы прадедов исполним
 И правду сможем отстоять.

 Геройски павшие ребята,
 Не каждый в землю погребён.
 Над обелисками как - будто
 В тиши промозглой слышен стон.

 Судьба России побеждать,
 Непокоренной быть - свободной!
 Заветы прадедов исполним
 И правду сможем отстоять.
 
 Исполнив долг святой, великий,
 Венчаясь с праведным мечом,
 Ушли в высокую обитель,
 Прощаясь солнечным лучом !

 Судьба России побеждать,
 Непокоренной быть - свободной!
 Заветы прадедов исполним
 И правду сможем отстоять .