Приходит утро

Натали Сергеевна
Мне каждый день приходит утро,
А дальше новый чудный день.
И все чудесное, как будто.
Живу я жизнию своей.
Пусть за окном снега и вьюга,
Пусть холода и серость будней,
Делитесь счастием друг с другом
И жизнь волшебной тут же будет.