26 ноября - День матери в России

Отеген Ибиш
Святая мать!!!
Все женщины в желании едины,
Чтоб суженый одну ее любил,
И музой оставалась для мужчины,
И этот дар вовек в судьбе ценил!
А главное святое материнство,
В природе человеческий удел,
В Раю им забронировано место,
Так наперед Всевышний повелел!
У матерей большое бьется сердце,
Где взрослым детям даже благодать,
Для них восходит в нашей жизни солнце,
И Родина у всех святая <Мать>!
Июль 2022г.