***

Эдуард Война 2
Глупость шальная поступков, порочная
Нитки ошибок слагает в канат,
Чтоб в заблуждении , неверия прочно нас
В узел на память опять завязать.

Путаясь в хаосе хитром сплетения
Мы совершаем  слепые шаги
Где от незнания, где в неумении
Сами себя загоняем в долги.

Перед собой , пред пространством и временем,
Чтобы обратно опять размотать
Глупость заблудшую, тяжкую бременем,
И в покаянии путь верный познать.

Эдуард Война , Кишинёв, ноябрь 2023