Дурь в голове

Николай Игнатков 2
Дурь в голове

Витальной мотивации. Поддавшись.
Европа за эмоцией бежит.
Марионетки. Стаями собравшись.
Нас по-другому заставляют жить.

И не пугает больше «реактивность».
У глупости своей. Они в плену.
Дурь в голове. Иль детская наивность.
Их разрушает собственно страну.