Моя мечта, моя разлука

Денис Валериевич Илларионов
Моя мечта, моя разлука,
Моя любовь, моя печаль.
Я жил в тоске и мире скуки,
Я больше не могу молчать.

Я встал с колен, я победитель!
Моя душа несется ввысь.
Мой бог, мой истинный хранитель
Мне шепчет: к небу прикоснись.

И я плыву в твоих объятьях,
В твоих глазах я вижу путь,
Он дышит светом необъятным,
И я готов в нем утонуть.

2014