Частушки с перчиком -2

Галина Яловол 4
         ********** :::::::::: **********

              ГАЛИНА

    На  опушке два  дубка
   Выросли большие.
   И  два  парня  дурочка --
   Ждут  меня  поныне …

   Он  прижал  меня  к  берёзке. --
   Слюньки  у  него  текут.
   Потерпи,  дружок,  немножко. --
   Ведь  без  ЗАГСа  …  не  дают …

   Как  увидел  он  меня,
    Широко  раскрыл  глаза.
    Да  я  глазастая  сама. --
    Он  просил, …  я  не  дала.

    Месяц,  Месяц,  не  смотри,
    Как  с  милёнком  любимся.
    Ты  за  речку  уходи,
    Без  тебя    вмиг  слюбимся …

    Я  любила,  видно,  зря:
    Изменил, … Зараза...
    Так  ему  на  зло  дала. --
    Трактористу  сразу …

   Мои  сиськи  хвалят  все:
   Ведь  они  пудовые.
   Не  найти  таких  нигде. --
   Им  нужны  …  метровые.

    Полетела впопыхах,
Глядь, а я же не в трусах.
Ну, да ладно, -- буду так.
Всё равно их мне снимать.


       ***********************************

     Галина  Яловол 4.