Красное и белое

Алексей Рожнов
Объединили красных белых
И зелёных
И даже тёмное здесь
На большом ходу
Как много в алкоголь
Людей влюблённых
Они конечно же
Искомое найдут
Вино не женщина
Оно куда доступней
А пиво так вообще
Почти что как вода
И красное и белое мы любим
И даже пенным
Насладимся иногда
И есть почти что храм
Где вас приветят
Любая выпивка
По сдержанной цене
Там солнце алкоголя
Всегда светит
Спасибо бизнесу
Что так угоден мне