Господа, да и вы... не судите

Анатолий Шамов 1
Господа, мне зачтется, я знаю,
Вереница дел добрых ... души.
Я людей   по глазам встречаю,
Провожаю, как …   скажут часы.

Осознать помогаю…и выжить,
В мир потерянный верить учу.
Интерес видеть свой и мыслить,
И при том ... никого не сужу.

Господа, да и вы... не судите,
Что среди вас такой вот живу.
Был не прав в доброте–простите,
Дорекать не умно ...  соловью.

Господа, труд души оставляю,
Тем, кто следом за нами идёт.
Мир поймёт…и грехи забываю,
Свет души каждый в мир несёт.
Осознать помогаю…