Милым мамам посвящается

Елена Чупрова
Милые мамы, пусть Бог сберегает
Вас для величия Неба в любви!
Во все дни жизни вас благословляет
И сохраняет всегда на пути!

Мудрость дарует и долготерпенье,
Всю полноту любви даст и прощенье,
По Своей воле вас всех исцелит
И благодатию пусть наделит!

Все во Христе станут Божьей семьёй,
Пусть изменяет сердца Дух Святой,
Чтобы и ваши родные, друзья
Приняли верой Иисуса Христа!

Дети пусть радуют и помогают,
В истине Божией лишь возрастают,
Тылом надёжным и крепкой скалой
Станут мужья, верной в Боге главой!

Радость всегда излучайте, дарите
Свет благодатный, надеждой живите,
Благотворите и мир созидайте,
Божьей любовию благословляйте!

Пусть нужды ваши восполнит Отец,
Всем приготовил Он царский венец,
А посему, всегда помните - вы
Дочери Божии, Неба дары!
Аминь!

Елена Чупрова