Мы все пред Богом виноватые

Ансарова Тина
Есть правые и виноватые,
Есть умные, а есть глупцы
(Есть правые и виноватые. А.Ф.)
---------------

С именем Аллаха Милостивого Милосердного!


1
Мы все пред Богом виноватые,
И мы всегда пред Ним - глупцы,
Ведь мы – не  ангелы крылатые,
Но мы грешить – все  удальцы.

2
От нас утроба сласти требует,
А как же Бог? Не до Него!
Душа грехом совсем не брезгует,
И лишь наглеет от того.

3
Хоть срок земной Творцом отмеренный,
Секунда нам не дорога,
Мы все за страстью мчим уверенно,
Чтоб взять кусок от пирога.

4
Такое здесь явим усердие,
Чтоб взять желанное в обмен,
А Бог зовет нас к милосердию
И рай дарует нам взамен.

5
Как мы пред Богом виноватые,
Ведь мы пред Ним - всегда глупцы,
Ведь мы – не  ангелы крылатые,
Зато  грешить мы – удальцы.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
--------------

Сказал Аллах:
"Когда им (лицемерам) говорят: «Уверуйте так, как уверовали люди», —
они отвечают: «Неужели мы уверуем так, как уверовали глупцы?».
Воистину, именно они являются глупцами, но они не знают этого".

"Когда они встречают верующих, то говорят: «Мы уверовали». Когда же
они остаются наедине со своими дьяволами, они говорят: «Воистину,
мы — с вами. Мы лишь издеваемся».

"Аллах поиздевается над ними и увеличит их беззаконие, в котором
они скитаются вслепую".

"Они — те, которые купили заблуждение за верное руководство. Но
сделка не принесла им прибыли, и они не последовали прямым путем".
(Коран 2:13-16)