Ты имя росса возвеличишь

Ник Мамаев
Ты беззащитен, неумел,
А должен в Мире состояться.
Свалилось сразу много дел,
Нельзя проблемами терзаться. 

Природа крепость нам дала,
Не разработала инструкций,
В мир неизвестный повела,
Где изобилие конструкций.

Они у бабочки и тли,
У женщинн милых и мужчины…
Веленьям Разума внемли,
Живи достойно! Без кручины.

Успех настигнет по пути.
Ты имя росса возвеличишь.
Недаром выданы версты,
Недаром постоянно бличишь.

26.11.2023, Санкт-Петербург