Обними...

Леся Уланова
С неба падает теплый дождь,-
Настоящих и чистых слез...
И опять мне не спать до зари...-
Обними... Обними... Обними...

Пусть в тумане не тает ночь -
Лунно- светлой печали дочь,
Вновь молиться мне до зари...-
Обними... Обними... Обними...

Оставаться нельзя... вдвоем -
В странном танце воды с огнем...
И кричать... и шептать до зари -
Обними... Обними... Обними...

Рук рассвета качает дрожь,-
Но в глазах у разлуки - ложь...
Вдруг - услышу слова твои -
Обними... ты меня... - Обними!