Такое же чудо

Жанна Смольникова
Моя песня, мои слова, мои стихи "Такое же чудо", - автор Смольникова Жанна_Janet Extent, 25.11.2023:

Такое же чудо...

"Когда тебе также
В твоём сердце,
Ты ищешь такое же чудо,
Ты живёшь внутри души,
Только эти чувства
Тебя волнуют об  этом,
И просто быть вместе
Так важно тебе.

Если бы ты мог сказать,
Что тревожит тебя,
Что волнует тебя?
Покажи мне сейчас,
Что ты понимаешь это,
Что ты помнишь,
Что ты чувствуешь?
В любви мы учились вместе идти,
Даже, когда помогали другим...
 
Легче становится, когда помним об этом,
Радость и силы дарили как чудо!
Люди падают и идут опять вместе!
И есть в твоей жизни
И счастье улыбок,
И счастье мгновений,
А ты с ними вместе
В сердце со мной!
Глубоко внутри души
Ты хочешь найти
То, что нужно для них!

В трудном пути мы учились быть вместе,
Однажды мы просили о нашем пути,
Нас благословили, как в чуде,
Я выбрала любовь, у каждого был выбор,
Ты знал и выбирал тогда любовь,
Нам подарили наши судьбу и чудо,
Я хотела тебе это сказать,
Когда пришла утром,
Когда мы шли вместе!
Друг другу давали обещания и признания в любви,
Друг друга мы узнали и находили.

Легче становится, когда помним об этом,
Радость и силы дарили как чудо!
Люди падают и идут опять вместе!
И есть в твоей жизни
И счастье улыбок,
И счастье мгновений,
А ты с ними вместе
В сердце со мной!
Глубоко внутри души
Ты хочешь найти
То, что нужно для них!

В каждой секунде
Сейчас ты это помнишь,
И подсознательно
С тобой это всегда.
В твоём осознании
Сейчас живёшь,
Ты думаешь об этом,
Гонишь печаль,
Пытаясь идти,
Пытаясь найти
Такое же чудо.

Легче становится, когда помним об этом,
Радость и силы дарили как чудо!
Люди падают и идут опять вместе!
И есть в твоей жизни
И счастье улыбок,
И счастье мгновений,
А ты с ними вместе
В сердце со мной!
Глубоко внутри души
Ты хочешь найти
То, что нужно для них!

Сейчас в этом мире,
Где ищешь
Такое же чудо,
Что было в твоей
Жизни недавно,
Такое же чудо,
Как счастье быть там
Вместе с любимыми, близкими.

Легче становится, когда помним об этом,
Радость и силы дарили как чудо!
Люди падают и идут опять вместе!
И есть в твоей жизни
И счастье улыбок,
И счастье мгновений,
А ты с ними вместе
В сердце со мной!
Глубоко внутри души,
Ты хочешь найти
То, что нужно для них!" -
моя песня, мои слова, мои стихи "Такое же чудо", - автор Смольникова Жанна_Janet Extent, 25.11.2023