Накал

Ирина Ивлева-Краузе
Дарёная смекалка.
Не можем из-под палки...
Иди садись - не жалко -
и расширяй наш круг.

Но ты - иного сердца:
жизнь выжигаешь перцем,
сволакиваешь герцы...
И гибнет всё вокруг.

Читали как на скане
тебя... но взял - тисками,
сварил живьём в рекламе.
И - большего взалкал.

Предложена оферта
давным-давненько: "верь ты!",
бумажечки в конвертах...

Седая Русь - запёрта.
И белым стал - накал.

26 ноября 2023