Один

Бесконечный Век
Часто ожиданья не сбываются,
мы хотим, тревожимся и ждём.
Несуразно, как-то получается,
где ошибся, почему и в чём?
Старый друг бывает подведёт,
отвернётся когда он необходим.
И желанье в дружбе пропадёт,
как-нибудь я справлюсь и один...