В век нынешний и в прошлый век

Дёмина Татьяна
В век нынешний и в прошлый век
Есть вещи неизменные!
Всегда имеет человек,
Мечты обыкновенные!

И сколько б времени не шло
Всё замкнукнуто по кругу,
Всегда бывало тяжело,
Нам выжить друг без друга!

Что миллионы лет назад,
Что тысячи, что век,
Природы неизменен лад,
Когда ты человек!

Что в нынешний, что в прошлый век,
Мораль имела место,
Всегда в почёте человек,
Что сам с собою честен!

И сколько род людской живёт,
Всегда были дилеммы,
Но стар и млад легко поймёт,
Нам выжить лишь в тандеме!

Не важно сколько лет прожил,
Каких ты: расы, пола!
А что в душе ты сохранил-
Вот всему основа!