Я влюблён

Александр Алаев 2
Я влюблён в Божественную Суть
Женщины
И не могу заснуть.
Всё меня влечёт очарование
Красоты её обаяния:
Облик милый,чувственный огонь,
Ласки райски ну какой тут сон-
В женственность я женщины влюблён.