Мама

Сергей Радость Соколов
Осень смотрит в окно,
До весны далеко,
Ну и пусть, всё равно, я знаю -
Это всё ерунда,
Потому что она
Не придёт никогда.

Я игрался с огнём
И не думал о том,
Что случится потом со мною.
Я был словно во сне,
Что теперь делать мне?
Моё сердце в огне.

Но я плакать не буду.
Я больше не буду
Звонка её ждать как прежде.
Прыгну с крыши и буду
Как птица летать,
По небу летать.

Пр. Мама, мама, мама –
У меня нет плана:
Как забыть мне, мама,
О любви моей.
Мама, мама, мама –
Жизнь полна обмана,
Но я верю, что любовь сильней.
Я хочу быть с ней…

Я не плачу, но дождь
С неба падает в ночь,
А мне кажется то, что это
Над моей головой,
О любви роковой,
Слёзы льёт ангел мой.

Но я плакать не буду,
Я больше не буду
Звонка её ждать как прежде.
Прыгну с крыши и буду
Как птица летать,
По небу летать.

Пр. Мама, мама, мама –
У меня нет плана:
Как забыть мне, мама,
О любви моей.
Мама, мама, мама –
Жизнь полна обмана,
Но я верю, что любовь сильней.
Я хочу быть с ней…