Если есть семья на белом свете

Лара Фролова
Близких и родных не забывайте!
Круг семейный должен быть священ,
И общайтесь больше не на сайте,
А встречайте вместе новый день!

Не старайтесь угодить чужому,
Скоро он забудет путь в ваш дом,
И уйдёт в свой личный, тихий омут.
Вдруг, исчезнет, будто снежный ком.

Много людей разных на планете.
Помнить нужно важное, одно:
Если есть семья на белом свете,-
Счастье вам безмерное дано.

26.11.2023